Degustación guiada: Té y pastelería el maridaje perfecto
El próximo sábado 17 de octubre a las 16.00 hs. en Parú –Bonpland 1823-, Eclaire (primer servicio de té étnico para eventos) realizará una degustación guiada del maridaje entre cinco deliciosos blends de Té y la pastelería gourmet de Ambar.
Para esta nueva actividad, Eclaire seleccionó cinco blends que serán maridados con los exquisitos productos premium de Ambar Patisserie; se degustarán: Macaron de frutos rojos y rosas, Truffe au Chocolat y Bayleys, Crocante de Gianduja, Bretona y curd de Mango, Esponjoso de Coco y crema de Chocolate blanco con Jengibre.
Una cita imperdible para quienes gustan del buen té y una excelente pastelería.
Eclaire propone una nueva forma de tomar té. Los más variados blends acompañados por la mejor pastelería gourmet de Buenos Aires especialmente seleccionada se combinan con la historia, detalles y características de cada tradición dando forma a una experiencia diferente, completa, que deleita a los sentidos.
Dirigida por Pedro Alperowicz (actor, especialista y docente en gastronomía de amplia formación y experiencia), Eclaire ofrece dos servicios: charlas-degustaciones y catering de té para todo tipo de evento; ambas se distinguen por el original y delicado maridaje de productos de primer nivel, ideales para disfrutar y agasajar.
Romina Connell y Débora Bellavita son las Chefs Patissier de Ambar Patisserie. Sus productos se distinguen por la calidad, las técnicas utilizadas, la exigencia y el amor con que abordan la tarea. Todo esto se traduce en una pastelería de vanguardia.
ECLAIRE presenta a AMBAR
Sábado 17 de octubre 16.00 hs.
Parú –Bonpland 1823, Palermo Hollywood
Cubierto: $45
Informes e inscripción: 154 917 3005 o por mail a info@eclaire.com.ar (Cupos limitados, pre-inscripción indispensable)
www.eclaire.com.ar